返回列表 发新帖
开启左侧

少女的国庆露出冒险 第一章(转载)

微信扫一扫 分享朋友圈

zxc12345678 发表于 2021-5-5 15:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,不好意思 qq写错了 ,2353475000

xiaowang7319 发表于 2021-5-5 17:16:22 | 显示全部楼层
收沪浙K9一只(长期)
本人29岁,180CM,80KG,目前单身(调教时长4-5年)
如果你是一只纯k9或者想成为k9,可以来找我(只接受一主一奴)
注重仪式感,完整的调教流程,我会让你成为最优秀的K9
我希望可以长期保持这种关系
扣扣:1135665577

jreoeuxg 发表于 2021-5-9 08:06:44 来自手机 | 显示全部楼层
95年单男主,暂住上海浦东,净身高181cm,净体重82kg,大鸡巴15cm,

喜:口交,深喉,颜射,吞精,虐乳,穿刺,上环,拳交,性交,肛交,内射,扩阴,虐阴,虐尿道,剃毛,灌肠,爬行,滴蜡,鞭打,控制 ~ 上述内容,可慢慢来,慢慢开发!

如你是单女m,可以做你的男友主,老公主,如你是已婚或有对象m,只调教,绝不影响你的生活及家庭!

如觉得可以互相认识下,可先网后现,请加QQ:19  237  666  39  

双面人生 发表于 2021-5-11 01:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
重庆素质男主收奴,不重口忌血腥,保护隐私安全第一,诚意者加我私聊:2708426470

374257 发表于 2021-5-11 11:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
男主,收女奴,先网。不重口,初入,共同探讨,加q:3044166386

julkhxbi 发表于 2021-5-31 16:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
有没有s找男m啊,我长的很秀气,身高172,体重112,偏女性化,正在留头发中,希望找一个聊的来的S,我自己也有些颜值,不然也不敢要求别人,所以希望来加我的s也是好看的,可以的话加q:2498761927
真心希望刚开始彼此尊重,聊的来可以线下,我也可以女装,只是你提出的要求我能办到的,一定会办到。
一定要瘦的,瘦的,瘦的!!!

j13579 发表于 2021-7-19 04:09:09 | 显示全部楼层
412989759,男主,长期主奴,可先网后现,合适可以到主这边来提供住所,工作接受长期调教,住在一起,方便随时调教

zyzeus 发表于 2021-10-16 13:51:02 | 显示全部楼层
V:zyzeus113,上海

返回列表 发新帖