返回列表 发新帖
开启左侧

我的SM经历(新人发帖,绝对真实,请多多支持)

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 空想带师 发表于 2021-5-3 21:30:08 | 显示全部楼层
收m的s们球球别再我帖子下方留收m信息。
我只想看一些关于我小说的正经评价

辛巴 发表于 2021-5-3 22:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。喜欢羞辱狗奴,开发狗奴的肛门还有羞耻度。只要狗奴喜欢玩的我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗,主人满足你365976384

yuonex 发表于 2021-5-3 23:42:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

寂寞的北欧风 发表于 2021-5-4 10:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
空想带师 发表于 2021-5-3 21:30
收m的s们球球别再我帖子下方留收m信息。
我只想看一些关于我小说的正经评价 ...

我也希望有这样的经历,贵在真实就好,希望楼主继续更新

楼主| 空想带师 发表于 2021-5-4 21:33:08 | 显示全部楼层
本人也接定制文章,价格好商量,什么文章都可以写,加QQ3245969890

xiaowang7319 发表于 2021-5-5 17:17:08 | 显示全部楼层
收沪浙K9一只(长期)
本人29岁,180CM,80KG,目前单身(调教时长4-5年)
如果你是一只纯k9或者想成为k9,可以来找我(只接受一主一奴)
注重仪式感,完整的调教流程,我会让你成为最优秀的K9
我希望可以长期保持这种关系
扣扣:1135665577

相今 发表于 2021-5-9 10:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
收一条母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

双面人生 发表于 2021-5-11 01:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
重庆素质男主收奴,不重口忌血腥,保护隐私安全第一,诚意者加我私聊:2708426470

津京冀就是玩 发表于 2021-5-19 00:13:30 | 显示全部楼层
坐标北京,天津及周边,工作原因经常全国飞
收一个奴性强的母狗
原创任务众多,包括语言羞辱、憋尿、狗奴训练、强制高潮、塞物、滴蜡、真空露出、疼痛管理等多种任务
要求母狗在主人面前完全没有尊严,你最大的荣幸就是被主人任意玩弄、任意践踏,主人的要求为最高指令,必须无条件服从。
不血腥,不永久伤害。
学生、人妻、离异熟女、夫妻奴,有道具,丝袜、制服爱好者加我,教师、医生护士、文员、律师、银行、各类服务行业、高管
QQ3169452717
伪M、男M勿扰
认真填写回答问题,一旦填写视为无条件认可!

julkhxbi 发表于 2021-5-31 16:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
有没有s找男m啊,我长的很秀气,身高172,体重112,偏女性化,正在留头发中,希望找一个聊的来的S,我自己也有些颜值,不然也不敢要求别人,所以希望来加我的s也是好看的,可以的话加q:2498761927
真心希望刚开始彼此尊重,聊的来可以线下,我也可以女装,只是你提出的要求我能办到的,一定会办到。
一定要瘦的,瘦的,瘦的!!!

返回列表 发新帖